?

Log in

Осенний человек

Чутка о прошедшем Евроконе

Journal Info

зелёненький
Name
Рашевский Михаил
Website
Рассказы, написанные ночью...

Чутка о прошедшем Евроконе

Previous Entry Поделиться Next Entry
зелёненький
Я не знал, отпустит меня шеф или нет на Еврокон. Потому и не подписывался на активные действия оргкомитета. Чтобы не подвести. Тем не менее, по мере сил и возможностей зазывал людей. Только по СИ вот прошёлся с зазывалочкой более чем по 1000 адресов. Ну и т.д.
Был на всех трёх днях. Набрался кучи положительных впечатлений! Общение и туса после-и и меж-докладная для меня была чуть ли не внове. Натка, умничка какая, поддержала меня, чтобы поехал на последнюю общеконвентскую вечеринку, и на второй день после заседаний хорошенько пообщались. В общем, спасибо ей за это! С друзяками и по клубу, и развертуализированными с Инета, и знакомыми по фант-тусовке - пообщался всласть! С вообще новыми людьми познакомился, со старыми полузнакомыми приятелями набил вновь контакты, наговорился (и всё равно мало!) с хорошими друзьями по жизни.
Гладил змею (она ничуть не холодная!), говорил с троллем 80-го левела, ржал над шутками Руды и Оли Громыко в номере у Сержа Торенко, в который набилось десятка два людей, и всё заходили, и заходили. Говорил с округлившимся, наконец, Зоричем-муж., наблюдал дефилирующего по фойе Олди в трениках и тапочках и т.д. и т.п.
Лекции и доклады были как клёвые, так и не очень, но главное - воскрес заморенный было дух графоманства.
Ребята и девчата с оргкомитета и все, кто организовывал и помогал в этом, выложились на 200 процентов, честь им и хвала! Еврокон - по моему мнению - благодаря им и удался.
И да, классно, что многие призы и номинации достались именно Украине, и не потому, что у нас проводили, а потому, что заслужили. Пророчили не больше двух номинаций - а взяли много больше. И за Ская рад, и за Редьку, и за Шико, и за всех остальных.
Хорошо было! Классно даже! Молодцы все!
Разработано LiveJournal.com